Эта их вся пропаганда...

Эта их вся пропаганда
Однополая любовь
Снята маска оправдания
Особь голубая кровь.
Сбросить маску всех религий
Обнажится и душа
И поймёт весь мир на свете
Как же жизнь вся хороша.
Мысли пагубных желаний
Уничтожат всю любовь
До сих пор мне не понятен
Термин, голубая кровь.
Купоросный там оттенок
В кровеносные тельца
Папа разрешал им браки
Вот вам правда господа.
Папа не отец заметьте
В этом разница видна
А мы ищем с вами Ети
А Ети-ша, где жена?
В этом бреде найти правду
Не возможно никогда
А извилиной подумай
Истина она видна.
Отыскать среди дерьма
Правду может Сатана!

Ты его не проведёшь
В голове ловите вошь
Очищайте души, мозг
И словесный слог с полос.

05-09-2013   


Рецензии