растопи снега

Теперь я Снежная Королева
В чужом краю сдержанности учусь
Не могу найти предела
Сегодняшнему дню, хотя в завтра мчусь

Тут я поняла, мой милый,
Что могу жить без тебя
И все равно судьбой ревнивой
Живешь во мне, верность храня.

Мама, с любовью благослови меня
Не дай в обиду року
Жду, дыхание затая
Когда придет конец его пороку

Любви все возрасте покорны
Но этого не приделать мужика
Что сделает с судьбой моей притворной?
Хочу я доверять в рассвете дня

Ты ль мне защиту дашь,
Или убьешь мораль?
Всех судеб твоя мне краше
В болоте утопи печаль

Столько натерпелась,
Еще бы хочу чуть-чуть
Подскажи, Пресвятая Дева
Мне правильный путь.

Я в будущем любовь питаю
Счастье меж двумя вершин
Не наю: я тебя ли знаю?
Не встречала я таких мужчин.


Рецензии
в ожидании сердцем раскройся не томи себя взлете души и росою душевной умойся не скрывай же порыв поспеши...с уважением лев

Лев Годисов   07.09.2013 06:41     Заявить о нарушении