Алла Борисовна и Максим. Дела семейные

ЮМОР.  ДЛЯ  ЧТЕНИЯ  С  ЭСТРАДЫ:


Сообщение  в  интернете: "Галкин  БРОСИЛ  Пугачеву?"
( пауза )

- КУДА?!  -  неожиданный  и   простодушный  вопрос.
( пауза )

Как  оказалось: Максим  БРОСИЛ  Пугачеву... В  ОРКЕСТРОВУЮ  ЯМУ... во  время  совместного  выступления.
Но  всех  удивило  другое:  Алла  Борисовна... летела  в  яму,  как  на  крыльях...

-  Почему? -  спрашивали  те, кто  не  знал:  примадонна  высмотрела  для  себя  нового  молодого  певца -  восходящую  звезду  эстрады... Теперь  ей  нужен  повод  расстаться  с  Галкиным.

А  Максим  помог  ей:  в  оркестровой  яме  ее  ждал...  тот  самый  молодой  певец. Он  договорился  с
Галким, чтоб  тот  ее  БРОСИЛ...

Нашли  место  для  встречи! Говорят: голь  на  выдумки  хитра. Алла  Борисовна  -  тоже. Потому  и  популярна.


Рецензии
Интересный. добрый юмор.

Валерий Буденков 3   15.12.2013 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.