Алые маки

Руки обжигал крапивой,
На ладонях волдыри.
Был с тобою я счастливый
От заката до зари.
Стан твой нежно обнимая.
Я с волненьем замирал.
В сердце песню напевая,
Я тебя в объятия брал.

Припев:
Ты красива, ты желанна,
Без тебя мне не прожить.
Ты безумно долгожданна,
Как тебя мне не любить?


Целовал, не зная меры,
Воздух с жадностью глотал.
Для меня была ты первой,
Той, кому любовь отдал.
Маки алые в охапке
После ночи принесу,
Маки для своей любимой
Я рассыплю на полу.

Припев:
Ты красива, ты желанна,
Без тебя мне не прожить.
Ты безумно долгожданна,
Как тебя мне не любить?

Автор: Каламаева (Баженова) Светлана, (52) от 08.05. 2013 г.


Рецензии