Счастье погибло!

Знаешь, пусто без тебя как-то стало
Куча грусти и недо-любовь твоя в горле большим комом стала.
Я в психушке: уколы и боль, я уже устала,
Но ты говорил, что я твоя сильная Макуся
                Я справлюсь!

Верю тому, чего нет; вспоминаю то, чего не было.
Прости за ложь….мы оба врали…
Твое сердце…отдал мне, бьется…слышу….
А на покрывале венозная кровь…
Еще бьется пульс по коже….

Ты мечтал быть рядом, я тоже…
Все в порядке
И это не слезы… Это жизнь такая стервозная….


Рецензии