Одни мы, Заяц

Знаешь, Заяц, они ведь некрасивы
Душа цветная им не по плечу.
Кричат свирепым криком взрывов
И я от них всегда лечу…

Подумай, Заяц, я одна среди них, низких…
Мне сложно здесь, но я справляюсь как могу.
Монотонность слов моих для них-предсмертный список……
Еще два года и я взлечу…

Одни мы, заяц, нужно жить, справляться
Для сильных лишь открыт весь этот мир.
Свобода в том, что нужно улыбаться
Тогда, когда улыбка ни к чему…


Рецензии