Костры осени

Костры по дорогам разбросала осень
Сжигая деревья по выбору времени
Травы пылью от этих костров покрылись
Становясь до весны без семени

Алым цветом с петлёю жёлтою
Старый клён догорает к вечеру
А за ним на подходе ясени
С тополями подрожая вееру

Одеялом из тонкого шёлка
Выцветая на пол пути до земли
Согревая немного как простынёй
И даря свои мысли другой весне

Заберите меня полетать с собой
До пригорка хоть ,что за той рекой
Где под лунным светом ждёт меня ковёр
из прощальных веток, догорит костёр


Рецензии