Ие Берулава

Ну вот, ребёнок, и сбылась моя мечта:
Ты замужем! И значит всё прекрасно.
Зураб и Ия! Счастья вам, добра,
Чтоб каждый день был солнечным и ясным.

Достаток в дом чтоб приносил супруг,
Жена была радушною хозяйкой;
И парочка хорошеньких ребят
По дому бегала весёлой стайкой.

Пусть в вашем доме царствует Любовь,
Покой и дружба, ласка, уваженье,
Ты сердце своё доброе открой
На встречу новым приключеньям.

Пусть стороной обходят милый дом
Скандалы, ревность, слёзы и невзгоды,
Пусть будет вам комфортно в нём вдвоём
На много лет вперёд, хорошей вам погоды.

Ещё сильнее, девочка моя,
Хочу, чтоб не коснулись тебя жизненные драмы,
Чтоб лучшим другом стал тебе супруг,
Всё это - пожеланье второй мамы.


Рецензии