пепел наших душ

ты медленно берешь в руки блокнот
твои мысли давно исчезли
страницы режут твои пальцы,твой разум
следы от порезов болезненно кровоточат
а ведь вчера ты хотел,как лучше
ты достаешь ручку
и писать нечего,знаешь
умозаключения сводятся на нет,когда думаешь о том что произошло,произойдет
без эмоций кладешь тот блокнот, и думаешь "и нахер вообще взял его"
все сложено
приготовления окончены
приготовления к чему?не очень сложный вопрос
мысли все также где-то далеко
от нас ничего не останется,ни прошлого,ни будущего.
мне бы хотелось оставить пепел от сигареты,которую я только что нервно выкурила
своими  заплесневелыми легкими
зачем я делаю это?боюсь
не могу одна
давай вместе
итак
на
раз-два-три
сгори


Рецензии