Нирвана

В любовь сыграю на рулетке,
Судьбу поставлю на зеро,
Я был когда то птицей в клетке,
Теперь мне стало все равно.
Мне в след подует теплый ветер,
Улыбка светом озарит,
Когда то гнался за удачей,
Теперь она за мной бежит.
Под властью снов давно минувших,
Воспоминаний и теней,
Найду я дверь в Страну Забвений,
В Долину Золотых Огней.
Расставшись с телом, стану птицей,
Войду в пьянеющий полет,
И пролечу над небесами,
Уйду от всех людских хлопот.
Я встану у ворот в нирвану,
И прокричу что будет сил:
- "Свободу племени Амона,
Что бороздило Вечный Нил".


Рецензии