8. Ты уходишь

Ты уходишь, а я ранена, 
Болью той душевною своей...      
Но я знала то, заранее...   
Ни когда не буду я твоей !

Не забыть во век твою улыбку,
В мою душу птицею вошла,   
В отношениях было зыбко, 
И люби в ответ я не нашла !

А теперь вот провожая,   
Я свою улыбку подарю..   
У тебя уж теперь другая,
Но тебя по прежнему люблю !


Рецензии