А ты когда-то была рядом, мы дома...

Все те же разговоры,плачи,крики.
За пазухой не спрячу я записок,
Те что я буду вслух произносить,
Тебе мои стихи не полюбить
И дома как в часовне тики,
Сводящие с ума,готовые убить

А я не буду тебе стихи читать,
Ведь ты совсем уже не любишь,
Когда я досаждаю,плавно режу
Когда мы рядом,когда мы между,
Ты меня когда-нибудь погубишь
И я не стану даже и писать

Мы дома,взаперти,и снова ты,
А ты меня когда-то понимала,
Но я же псих,но я же сумашедший,
Смешной дурак,по лезвию все шедший.
А ты заботилась как мама
Куда исчезли все черты.

Я снова курю,и ты закуришь тоже
Прокашляясь,не будешь не делать вид,
Что ты скучала всего дважды,трижды,
А я читал смешные книжки,
И ты была мне в голове как гид
А я скучал раз двести,непохоже?
А я скучал раз двести,непохоже?..

5 сентября 2013г.


Рецензии