Поздравление с днём знаний

Сегодня праздник у девчат,
Они ведь педагоги,
У них сердца за всё болят,
Они за всех в тревоге.

Сидят и немного грустят,
Возможно ,в душе даже плачут,
И молча глядят на ребят,
Которые с ними на даче.

Не знают они ,как им быть,
Как праздник хорошо обустроить,
Толь крепче ребят полюбить,
А может скандал им устроить.

Не надо девчата грустить,
Ведь мы вас ,как рыцари в прошлом,
Готовы всегда защитить,
Порадовать чем то хорошим.

Подарим букеты цветов,
И в губы и в нос поцелуем,
Хоть нет у нас пламенных слов,
Без вас мы, конечно, тоскуем.

     Сентябрь 2013
     Переволоки    А Матюшин


Рецензии