Одиночество как свобода

Разорвать тишину,
Клочья бросив на ветер.
Я теперь не усну,
Я одна в целом свете.
И разбить зеркала,
Свои очи не видеть.
Я почти умерла...
Мне легко ненавидеть...
Я отравлена злом,
Из тебя что испито.
Я связала узлом
Всё что знала- забыто.
В лужи боли осколки
прежних чувств собирая,
Я тону в нежном шёлке,
О тебе вспоминая.
Но забыть не пытаюсь
Всё, что пройдено нами.
Я судьбе улыбаюсь,
Слёзы скрыв временами.
И пускай я сыта
Сладкой лестью и ложью,
Ведь уходят года,
С ними память, возможно.
Я рвала тишину
И на ветер бросала.
Я в подобном плену
Никогда не бывала.
И оковы обид
Сбросить хочется разом,
Чтобы стал ты забыт,
Стал всего лишь рассказом.
Цепи боли порвать
И сбежать на свободу.
Зверя скорби унять,
Стать поближе к народу.
Выпить чистой воды,
Смыть солёные слёзы
И запутать следы,
Что вели только к грёзам.
Ведь высокий полёт
Не минует паденья.
Голос ветра зовёт
Полететь к сновиденьям,
Но довольно мечтать
И страдать от измены,
Я сумела понять,
Что грядут перемены.
Буду жить продолжать,
Пострадав не напрасно.
Я сумела понять,
Быть свободной- прекрасно!


Рецензии
Это горькое слово свобода. Понравилось . С уважением.

Андрей Русских   17.09.2013 21:40     Заявить о нарушении
Каждый для себя решает сам, свободен он или одинок)
Спасибо за ваше внимание, Андрей.

Варвара Бурова   17.09.2013 21:44   Заявить о нарушении