Для неё

Дом,учеба,работа,семья.
Ты помнишь,как любил тебя.
Как еще в школе,дарил цветы.
Как ломала все,сигареты мои.

Но ты ушла, забрав с собой любовь.
Ты погасила тот огонь,который не вспыхнет вновь.
А помнишь,как смотрели друг на друга мы.
Когда совпадали наши мечты.

Найдешь себе красавца, с прекрасным лицом.
Прекрасным телом,но внутри пустом.
Как игрушка ты,в его руках.
А я вижу тебя только во снах.

Устал...Скажу вам честно.
Мне охота отправиться в то место,
Где мы втроем,на берегу.
Сынок кричит мама,папа я вас люблю.

Если читаешь это сейчас,
Дашь,пойми,это о нас.
Услышь прекрасное сердце своё,
Я знаю,оно поёт как и моё.


Рецензии