Просто забудь

Кто ты такая?
Что с тобой стало?
Ты ведь была такой гордой
Такой недотрогой

По гороскопу лев, правда?
Я не забыл…странно
Могу я тебя поздравить
Ты оставила след мне на сердце

Довольно глубокий, больной
Но я не хочу быть с тобой!
Зачем ты мне пишешь?
Зачем ты звонишь мне?

Прошло уже половина года
Ты не забыла, я не забыл
Но я уже не болею тобой
Зачем же ты болеешь мной?

Ты всё ещё любишь, правда?
Ты ведь так и сказала «люблю»
Наверно я не понимал
Или ты любила особой любовью?

И после года истерик и ревности я тебя бросил.
Зачем же ты звонишь мне?
Хочешь остаться друзьями?
Ты понимаешь, о чём ты?

Ты потеряешь и это рваное сердце
Просто забудь меня
Я уже не люблю тебя
Прости меня, правда.


Рецензии