Я для неё хочу быть самым лучшим...

Всё в прошлом и любовь и красота
А сердце понимать совсем не хочет..,
что пули гадкая стрела,
Жизнь разделила всю  на ДО и ПОСЛЕ!!

Её я встретил раннею весной,
Когда листва деревья чуть одела
Трава была нежнейше зелена
И птицы пели и вокруг всё пело...
Как весело ухаживал за ней!!
Дарил красивые ей мягкие игрушки
Она же хохотала мне в ответ
На пальчики волос крутя витушки...
Глаза -озера,полные любви,
От брызг их я всегда впадал в смятенье
Она прекрасна.как луна была!!
И таял Я от лап прикосновенья!!
Совсем недавно я посвататься решил,
И в дальний лес к возлюбленной помчался!!
Как  приняли меня там всей семьёй
В гостеприимстве весь я растворялся!!!
Не так мне интересен с явством стол,
Из угощений ,приготовленных искусно,
важна была подача сватовства
к нему,я понял  что готовились все дружно!!
Там были конкурсы,романсы и стихи,
которые все гости исполняли,
а вот романс,что пела там ОНА,
Забуду я ,друзья теперь едва ли..
С надрывом пела Лапочка моя.
Как будто себе гибель,предвещала.
Слова романса --тронули меня..
Но сердце мне любовь лишь обещало..
Расстались мы..через неделю-бал
И первый с нею свадебный наш танец..
Ходили репетировать мы  с ней,
Чтоб гости все довольными остались..
Сегодня  я её вновь провожал,
ВСё к свадьбе торопили мы денёчки...
И,бдительность совсем порастеряв..
Забыли об осенней мы охоте..
А осень золотом нас осыпая,
Кружила головы прохладой и мечтой.
И явственно  в тот миг мы понимали
как любим мы , как хорошо вдвоём..!!
И вмиг.разрушились мечты,о ПУЛИ,
Щелчок,ещё один  и...тишина...
Она еще жива была,
когда Я.
поднял её с осеннего ковра!!
Зачем!??Скажи мне,человек!Зачем!??
Ты отнял жизнь у счастья моего!?
И как теперь мне жить,
когда она..,
Теперь ушла навеки далеко!!
И,наклонившись над ушедшей МИЛОЙ
Рыдал  Он,в клочья рвал цветы.
подарки все,
Которые он подарить хотел ей,
В час расставания-- на утренней заре..

И в этот миг мечтал он об одном...
пусть выстрел поскорей и смерть от пули
"Бог забирает Лучших!?Это так!??
Я для НЕЁ хочу быть самым Лучшим!"


Рецензии