Между сердцем и его глазами

Между сердцем и его глазами -
То, что уже не лечат.
Излечиться-то можем, сами, -
Пулями ночь навстречу.

Между сердцем и тихим вздохом -
Второй и последний акт.
Пульс 130, но мне не плохо,
Я просто любила так.

Между сердцем и той землею,
Где  падает парашют -
Сто мгновений, и я не скрою,
Дом и покой мой - тут.

Между сердцем и словом "Надо" -
Сто тысяч твоих "Люблю"...
С неба падают мармеладом
Снежинки. И я никогда не сплю...

05.09.2013


Рецензии