По нервам...

По нервам. Рвано. Бессмысленно.
Без фальшивых прощаний.
Безумие в поисках истины,
В распятии на скрижалях.

По ранам. Резко. Неистово.
До истеричных рыданий.
По одиночеству – выстрелом.
По всей пустоте мечтаний…


Рецензии