ни разу

"без тебя

или

до - одно -

живу только на половину"

Сон выбрасывается в окно,
я
растрачиваюсь на "да, но..."



Мне

однажды пройти бы мимо
без новой седой пряди,
без новой морщины
на краю глаза,
что вовсе неуловимо.



Да, скучала по сотне мужчин,

но до паранойи -

ни разу.


14.07.013


Рецензии