Житейская история

Так случилось – к чужим вратам,
В поздний омут, да без оглядки.
И с наездницей дерзкой там
Попадал в ритм галопа сладкий.

Там упругой груди соски
Прожигали твои ладони.
И в твои с сединой виски
Бились страсти – лихие кони.

Стар стал всадник и  час в седле
Проскакать – не казалось мало.
Возродившись, копье все злей
В цель горящую попадало.

Свой забег оплатив сполна,
Уходящей судьбы невольник –
В  дом спешил, где всегда жена
Ждет с работы, кипит рассольник…

Лишь бы ей не смотреть в глаза,
И в прихожей – на фото внука.
И не взвешивать: «против» - «за»
Просто в буднях - такая скука!

Только  пассии  свежей  власть
Ритмов сердца запустит счетчик,
Чтоб еще... чтобы снова…всласть…
Ох, сильна, а     моложе дочек.

Сердца  гулкий пугает стук,
Мысль сверлит каждый раз сначала:
Лишь бы музыка  сердца вдруг
В пике страсти не замолчала…


Рецензии
Как после Кстово ?
Всё нормально ?
Нет новых стихов.
Ждём.
С уважением Геннадий, Уфа.

Геннадий Полежанкин 2   07.12.2014 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.