Не хотел

Она сидит на мокрой крыше
В наушниках гремит «SLIPKNOT»
Ее слова никто не слышит
А жизнь ее лишь розовый блокнот
Ей ветер дождь в лицо бросает
Но ей погода нипочем
Ее никто не понимает
Лишь только ее прочел
Она любила, он играл
В игру любовь, сердце сломал
Она готова терпеть боль
Играть спокойно свою роль…
Театр ей уж надоел
Бывает ведь всему удел…
Все реплики она прочла
Нет смысла ей вести дела…
Он ей сказал – я не люблю
Она ответила – за что?
-прости, в который раз молю
-прощай, теперь мне все равно!
Она ушла, а он остался,
И молча, в след ее глядел.
Не легкий путь ей достался
Она мертва, он не хотел…


Рецензии