народ

Хороших людей зло убивает
Или Бог забирает…
Убили Листьева, Фрола Заримова,
Талькова Игоря и Евдокимова…

Убили Лебедя, убили Лебедя!
Бегут, запарены, в тайгу сохатые.
Убили Лебедя, убили Лебедя!
Слетелись вороны невиноватые.

Могилу выроют кроты просторную
Служить готовые на стаю чёрную.

Убили Лебедя и не признаются
От безопасности ремни болтаются.

Убили Лебедя - и  всё политика.
Поймёт честной народ без аналитика.

Он недокормленный и недоученный,
Не до расстрелянный ,не до замученный,
Глуп, недоразвитый наитьем чувствует,
Кому проклятье шлёт, кому сочувствует.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.