Асфальт

Падают слезы на мокрый асфальт
Осталась переписка в гигабайт…
Боль пронзает сердце мое
Из уст твоих слышу только вранье…
Ты был моим сердцем
Себя же разбил
Закрыл в душу дверцы
Надежду убил
Как мог ты так подло себя повести?
Разбился мой мир на мелкие куски…
Осколки любви уже не собрать
Ты смог меня завоевать.
Как током тело пронизает
И зеркало мне разбивает
Душа спокойна…. Стоп! Постой!
…Она упала с крыши… вот отстой….


Рецензии