Философия в Любви!

Я напугала Вас своей Любовью!
Вам не хватило сил её нести.
Холодный тон, чтоб не встречаться с тою,
Кто не одна уже в своем Пути.
- Здесь нет Меня, и нет Тебя - Вы говорили,
- И Нас здесь нет, лишь только Пустота.
И мужу своему Вы изменили!
Оно конечно так, и я не Та,
Кто может Вечность с Вами разделить.
Но совместимы мы по Пифагору, хотя
Причем здесь Пифагор? Есть нить,
Что связывает нас и так, и уходя,
Её Вы оборвать спешите.
- Смотрит на нас Сама Вселенская Печаль
Глазами Вечности, - Вы говорите.
Тебя, Меня и Нас здесь нет. Как жаль!
Могли бы Быть! Но раз Вы не хотите...

- Здесь нет Тебя и нет Меня,
И Нас нет тоже!
- Что философия Твоя? -
Мороз по коже!


Рецензии