Разве это любовь?

Скажи, разве это любовь?
Не скучаешь, не говоришь мне слов: Люблю...
Не смотришь на меня, когда я сильно этого хочу...
Я отвернувшись, делаю вид что всё в порядке
На самом деле я с тобой играю в прятки чувств
Ты не позвонишь и не спросишь обо мне...
Когда не видимся мы днями...
давай с тобой мы поменяемся местами
И ты поймешь наверно каково мне
Ощущать себя ненужной гнусной вешью...
Когда ты рядом причиняешь боль...
Я не решаю все проблемы местью..
Я боль твою переживу и промолчу о том,
Что больно было а ты и не заметил изменений...
Обидно всё таки что ты со мной так поступаешь...
Наверно ты меня совсем не знаешь..
Скажи разве это любовь? не замечая, причинять другому боль...


Рецензии