Не всё меняется

Всё меняется, не всё меняется
Старые знакомые больше не общаются
Кладбища всё также заполняют мусором
Серый город как набитое пузо
Меряя шагами беспросветное прошлое
Всё что искреннее - абсолютно пошлое
Сытые посланники на дорогих машинах
Пьяные поборники цепляются за рукава
Выбирай пути с умом, выбирай со знанием
Каждый шаг показывает недопонимание
Не трать слова подобранные на объяснения
Прекрати говорить, пожалуйста
Мысли складывают в предложения
Обходя простую правду построения
А осталось-то, уже нечего вдвоём
Сидим молчим давно, чай горячий пьём
Всё меняется, не всё меняется
Сложившиеся связи без усилий разрушаются
Я не умею радоваться и развлекаться
Тяжелые времена в простой обложке
Осень или заморозки - всё постылое
Земля измученная и застылая
Время течёт и разрушается
Всё меняется, не всё меняется


Рецензии