Отпускай лишнее

Свет клином на тебе не сойдется,
Тот кто падает,не всегда разобьется.
Не заминимых в нашей жизни нет
При встрече с твоими друзьями передам тебе привет.

Отпускай лишнее без остатка
Пусть на кровати останутся тел отпечатки.
Рваны в памяти останутся сцены
У нас разные дороги и разные цены.

Не стоит кричать и бится в истерике
Давно уплыли корабли наши от берега
Отзвучали  последние крик потеряной чайки
Удаляй отправленные нами маяки и попрошайки.


Рецензии