Ему

забери меня к себе поздней ночью
когда озаряет землю луна
пусть мне никто не ответит
куда мы с тобой и когда

задуши меня своими сильными
поцелуями губы покрой
я теперь не буду сильной
ведь я буду с тобой

и сквозь слезы тебе "нелюбимая"
буду ласки тебе говорить
что б ты понял мое бессилие
и также меня начал любить


Рецензии