О сколько разных слов

О сколько разных  слов
Утеряно с годами,
Запуталась любовь
Среди больших интриг.
Плывут  без берегов
Уставшие цунами,
Находят общий кров
Среди обширных книг.
Я верю в глубину,
Утерянного слова,
Я верю в тишину,
Таких  богатых нив.
Ищу свою  вину,
Она всему основа,
Сниму я пелену
И буду вновь любим.


Рецензии