Я терплю Любовь

Молотки в висках.
Я не ем, не сплю.
Голова болит,
Всё равно терплю.

Стонет нервов ком,
Истерия здесь.
Тише вздохов – гром.
Меня нет. Я есть.

Сгустки мыслей – прочь!
Я схожу с ума.
Мне хотя бы ночь,
Я вернусь сама.

Только сердца стук,
Как жестокий плен-
Отпускает звук,
Боль даря в замен.

Хруст костей внутри.
Капли слёз и кровь.
На меня смотри…
Я терплю Любовь…


Рецензии