Подари мне небо

Подари мне небо, милый,
Я жду этого как никогда.
Я мечтаю сказать «любимый»,
Но, боюсь, что тема не та…
 Я хочу проснуться с тобой рядом,
Разбудить тебя нежно с утра.
Посмотрев на тебя любящим взглядом
Мне этого хватит сполна.
Я хочу варить тебе каши,
Жарить котлеты, готовить омлет,
Ждать с работы каждый вечер, уставши,
И так много-много лет.


Рецензии