Устало и раздраженно

Мне от вас ничего не нужно,
Очертив  себя сводом правил,
Поместили себя вы в окружность,
Расписав жизнь, как скучный график.
Все просчитано до мелочей,
Этим кичитесь неустанно,
Как смешна ваша проза вещей
Философия пустого стакана!


Рецензии