Нам надо успеть, ты со мною?

В конце аллеи, у багряного предела,
Сутулясь и озябнув, ждёт зима..
Скрип ветерка,среди дерев несмело
И стужа сердцу-счастье не нашла..
Поход в страну мечтания не удался..
Ошибки вряд ли можно изменить..
Переписать ноктюрн с твоим участием,
А стихотворье в прозе изложить..
День завтрашний,с рассветом заалело..
Нам надо успеть,ты со мною?Веди!


Рецензии