Две свахи - на двоих сто двадцать лет

Две свахи – на двоих сто двадцать лет,
Впервые собирались за границу.
Нежданным счастьем выпал им билет,
Что и в четверг, захочешь -  не приснится.

Бухгалтерша – бывалый человек,
Приказ дала: «В хамам сходите сразу.
Разочка два! Забудете  навек
Про нашу баню сельскую, заразу».

Одолжен на колесах чемодан
Один, запутан  пленкой  от поломки.
Роднёй ещё совет последний дан -
И в  рай!  В китайских шляпках из соломки.

В день первый  рядом с пальмами снялись
Для внуков, олеандров мяли  ветки,
И к волнам бирюзовым подались.
В парео одинаковой расцветки.

Поджарив корпулентные тела
Средь пропечённых земляков на пляже,
С разгону  в море плюхнулись – бедлам…
Чуть подтопило побережье даже.

Ничуть не сомневаясь, ни на грамм,
Забыв о разногласиях  семейных,
Решились  на таинственный   хамам,
А вдруг поможет при хондрозах шейных!

Ах,  банщики как были хороши!
Внутри у свах всё женское проснулось…
И счастье пеной, взбитой от души,
К телам безмужним шёлком  прикоснулось

Забыв про шелест отданных купюр:
Такой восторг от рук мужских. Ой, мама!
Забыв сказать  от счастья «тешекюр»,
Пошли считать заначки для хамама.

Примечание: «тешекюр» - спасибо.


Рецензии
От души похохотал,давно так не смеялся,спасибо!

Абдрахман   20.01.2014 06:59     Заявить о нарушении