Не обмани своей любовью

Не обмани своей  любовью
Моих  прекрасных  чистых грёз,
Не дай разгуливать злословью
От тяжких  мук,  солёных  слёз.
И эту сказочную  встречу,
Прошу  меня, не обмани,
И эти сладостные  речи,
В своём сознаньи сохрани.
Не  обвиняй  меня напрасно,
Моих надежд не  сокруши,
Но повторяй  мне ежечасно,
Что эти встречи хороши.
И будь мне верен безусловно,
Своей  не пылкою душой,
И обещай  сегодня снова,
Что  ты другую не нашёл
Найди ответ в моём молчаньи
Как символ  скромности моей,
Она сильнее всех звучаний,
Идущих с нами рядом дней.
О, как свиданье быстротечно,
Но повторяю  вновь и вновь
Благодарю за то,  что вечно,
В моей душе горит  любовь.


Рецензии