Привет? До свидания. Отбой

Мне помнится, как ты меня любила.
Я чай, ты кофе. Я лето, ты осень.
Мне помнится, как весело нам с тобой было.
Ты там, а я здесь. Теперь мы порознь.

Скажи, ты до сих пор любишь море?
Я так много не знаю, я не в курсе как ты там живешь...
Ты все также стойко переносишь горе?
Все также много куришь, но не пьешь?

Все также по крышам и звезды любишь?
И сверху пути отмечаешь точками-следами...
По-прежнему резко с плеча ты рубишь?
И также твой взгляд следит за часами?

Счастливые времени не наблюдают.
Я ненавижу все, что связанно с тобой.
Думаешь, забылось всё, думаешь заживают?
Ностальгия прошла. Привет? До свидания. Отбой.


Рецензии