1 59AM

Неспокойных век дрожь вымоли,
да не тронь.
выносив под ребром
.перо
не обрел крыла.
высчитав добела тот берег
точкой его обрек.
Если еще не выпустил,
то не значит сберег.
не считая шагов
выдохни удар.
Если ты вывернулся на на изнанку,
чище еще не стал.
Возведший себе пьедестал
едва докоснулся трона.
Все короли Лиона
ломали запястья
не зная как.
Выплюнуть эту правду.
выплюнуть этот мрак.


Рецензии