Зачем

Любовь глупа,
 Любовь беспечна,
  Любовь слепа
   И быстротечна

А может, это не любовь?!..
 Но зажигает сердце вновь...
А может, это лишь игра
 Полет фантазии с утра
Она уходит - ты уходишь...
 Зачем глаза тогда отводишь...
Зачем шаги ее целуешь
 Надеждой в пламенных глазах...
Она пришла. И ты ликуешь
 И сердце в радости слезах...


Рецензии