жизнь - спичка

Жизнь - это сейчас, нет ничего потом
Так пусть она пылает жарким огнём
Да я посмотрел этот фильм "Дориан Грей"
Жаль только тебя не было рядом
Мне так не хватало твоего манящего взгляда
В нашей жизни так много печали
Которую нам толпа накачала
Сегодня мы с тобой вдвоём
Прошу не думай не о чём
Под тёплым одеялом губы в губы
Ценим эти минуты.. секунды..
Знаешь жизнь - спичка
Сначала горит ярко и быстро
Потом так тускло и тухнет..
Оставляет лишь холмик и крестик
На память о том, что было
Я выйду на холодный балкон
Прикурю смерть
Запью чаем валидол…и всё.
Всё…выключите спать…
Сегодня мы с тобой одни
Ты с Винни..
Я приготовлю тебе чёрный кофе без сахара
В придачу к своим глазам
Что люди делают по ночам?
Я обыграю тебя в дурака
Мы будем где-то у потолка
Собирать звёзды на входе в Нарнию
И снов дрожь по телу от тебя
Пожалуй, я останусь в твоих глазах на всегда
для тебя…
Утонув в волосах твоих
Знаешь… ты так прекрасна в лунном свете
Засыпаешь в руках моих…
Завтра выходной
Мы проспим с тобой до вечера
Потом по набережной ночной
Рука в руку с тобою вдвоём...


Рецензии