0 43 AM

Камень стачивает зарницу
по локоть сгибая строй.
переделай себя.
.перестрой.
да не будь как прежде
праведник с подлеца
.лицом.
на шее стальное
перевяжи кольцо.
тем ножа концом
не проткнешь даже паутины.
твои лики на всех картинах,
куда падает свет.

Если думаешь, что услышал

.то.нет.
 


Рецензии