Рамзи Нугманов. Братство

   
                Рамзи Нугманов               

                БРАТСТВО

                Братство народов…Чудо!
                В нашей Гиперборее.
                Оно объемлет и Волгу,
                И Байкал… И далее.

                Нет предела нашей силе,
                Нет предела Разуму.
                Есть и чувство России,
                Отечества – каждому.

                Этнократов есть задатки…
                Да кто ж за тем стоит?
                Тот кует лишь просто бабки,
                И под ним ничего нет.

                Есть и русичи, чуваши,
                Есть татары, Мари– Эль.
                Все народы эти - наши,
                Их за сто, что не предел.

                Главной общею идеей
                Их смогли объединить.
                К добру, объединенью
                Бесконечен наш лимит.

                Стали братьями на деле,
                По трудам, по Словесам…
                Знанья вырасли по мере
                Ко верхам… к Чавесам!

               
                6.07.2013 – Открытие XXVII летней Универсиады в Казани.               
               
               


Рецензии
Рамзи, у Вас прекрасные помыслы и стремления, я их искренне разделяю.
Чувствую, что накипело в вас много, стиль произведений очень энергичный.
Удачи Вам во всём!

Йегрес Смирнов   29.01.2014 14:45     Заявить о нарушении
Лучше, Йегрес, если эти пожелания нам обоим!..

Рамзи Нугманов   29.01.2014 22:04   Заявить о нарушении
Договорились!

Йегрес Смирнов   29.01.2014 22:54   Заявить о нарушении