Сирийский вопрос

В другом полушарии янки воркуют;
кого бы сегодня прищучить всерьез.
Они то и дело за что-то воюют.
И вот на повестке: Сирийский вопрос.

Всех тех кто учтиво не падает в пояс,
не молится вслух на седой Вашингтон,
Америка срубит как высохший колос,
посредством летящих с небес килотонн.

Попробуй сказать им, что ты независим,
но лучше перстом укажите на дверь.
В ответ не получите вежливых писем,
но точно увидишь, как щерится Зверь.

Наемники хлынут в страну, как холера.
На это у "звездных" заложен бюджет.
И снова война, как ответная мера.
Неделя боев и страны больше нет.

Ирак, Югославия, Ливия, Сербы,
познали "заботу" могучей "сестры".
Вновь канули в Лету знамена и гербы,
все ярче горят на планете костры.

Забыты Вьетнам и Афганские горы,
где тысячи "Биллов" легли, как покос.
Америка ищет не мира, а ссоры,
когда-то ей люд изуродует нос.

Однажды получат сыны Пиндостана
под полную завязь "ореховых доз".
Могилу найдут на границе Ирана
и снимется (махом) сирийский вопрос.

А где-то еще есть и Венесуэла,
горячая Куба стоит, как скала.
До них у Америки точно есть дело,
но только мешают другие дела.

На силу всегда появляется сила.
Мы помним как падали вниз "Близнецы".
Не сможет никто повернуть воды Нила,
а также весь Мир ухватить под уздцы.

Однажды над Штатами вспыхнут пожары.
Грядет деградация пафосных масс.
Могучих "Отцов" пересадит на нары
заморский, рабочий, трудящийся класс.

Скорее всего, это будет не скоро,
но в мире на киллеров держится спрос.
А Штаты боятся Святого отпора.
Уже под сомненьем Сирийский вопрос.

4.9.2013г.


Рецензии
Ну, разложил по полочкам, Сань...
:-)))
Суров ты, друже дорогой...
Но - справедлив, скажу я...

Обнимаю!
Вдохновения тебе!

Людмила Клёнова   06.09.2013 23:55     Заявить о нарушении
Привет моя дорогая, Лю.
Я ярый антиамериканист еще
с застойных времен. Ненавижу, когда
кто-то пытается силой заставить жевать
американскую жвачку под названием: дерьмократия.

Спасибо, что не забываешь.

Саша Баграмский   07.09.2013 09:18   Заявить о нарушении