Миндаль цветёт,

Миндаль  цветёт,  но он цветёт весною
Но  ты цвела и  осенью
И вот  цветок прекрасный  предо мной,
Как   изумруды  россыпью.
И улетали грёзы в высоту,
И  сочетались  звёздами,
И я кладу к ногам  твоим свою  мечту
С миндальным  воздухом,
Но я не знаю,  почему мне жаль
Соприкасаясь с нежностью
Вдыхать  цветущий воздухом миндаль
Как  прикасанье  вечности


Рецензии