Мечты мои...

Мечты мои...
             Их ропот в мраке вечном
 Блуждали тихо около Нее
И сердце только ей рвалось навстречу,
 Путь осветив души огнем

Мечты мои...
             В них призрак от победы
 И невозможного полет
В них жил я тем, чего никто не ведал
 Чего и сердце больше не поймет

Лети, мечта, лети стрелою
 В пучину мрака, в ночи даль
Развейся ветром, бурей злою
 И смой дождем мою печаль

Беги, гонец мой, сквозь преграды,
 Круши заслоны, рви пута,
Тебе не надобно награды,
 Мой идеал, моя мечта

Не жди советов и приказов,
 Упейся волею своей
Но в блеске глаз Ее алмазов
 Ты будешь верен только Ей...


Рецензии