Слишком рано он тебя покинул! подруге...

Слишком рано он тебя покинул!
Только ты так сильно не грусти!
Ведь тебе еще нужны так силы,
Чтоб малютку доченьку растить!
Он ушел, и там ему не больно!
Он прожил недолго, но зато,
Ярко, правильно, вполне достойно!
И умел любить он, как никто!
Сберегите в сердце эту память,
Пусть дочурка знает все о нем!
Но ее сердечко может ранить
Что ты увядаешь с каждым днем!
Милая, воспрянь, живи как раньше,
Научись опять увидеть Свет!
И веди дочурку в жизни дальше!
Не пытайся отыскать ответ!
Так Господь, увы, распорядился!
Время вспять никак не обернуть!
Чтоб Антон тобой всегда гордился –
Диана – просто ты счастливой будь!!!


Рецензии