По следам поэтов. Ратгауз. В эту лунную ночь,

РАТГАУЗ
В эту лунную ночь, в эту дивную  ночь.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В  эту  тёмную ночь  задремал наш залив,
Там,  где днём  чуть пошаливал  ветер,
В эту тёмную ночь  я признался в любви
И я стал всех счастливей на свете.
В  эту тёмную ночь  отдыхала луна,
Даже  звёзды  тогда не сверкали
В  эту тёмную  ночь, ты была мне верна,
Поцелуев  уста наши  ждали,
Наша встреча  была в  эту тёмную ночь
Мы с тобой ощущали томленье
В эту тёмную ночь  я не смог  превозмочь
Всё,  что было в высоком  стремленьи


Рецензии