Опоздал

Ты не ищи меня во тьме.
Меня ты больше не найдешь.
Ты не зови меня во сне,
Вспоминая летний дождь.

Я не вернусь!Всё позади.
Ты слишком долго выбирал.
Я не вернусь.Меня не жди.
Прости меня.Ты опоздал.

Ты опоздал.Я не твоя.
Я жизнь свою делю с другим.
Не жди,что просыпаюсь я,
Как раньше с именем твоим.

Проходит всё!И боль прошла.
Пока ты идеал искал...
И счастье я с другим нашла.
А ты?Прости...Ты- опоздал!!!


Рецензии