все не повод

Он уедет в Таиланд
и ладно
у тебя все вернется на старый лад, но
без осколка в горле

всё на самом деле не повод
слезно падать за ворот.
Ни в какой больше омут,
в горы
и не бери в голову.

Если плавиться оловом
с первого слова,
разве стоит?

спасибо, что по-простому

23.08.013


Рецензии