2 20 AM

Tолчек выбивает искру
пустой прошлогодней сети
чертова уйма темени
.в свете.
Их не стоит снимать с петель.
Как сбиваясь об ударения
хочешь перелететь
.твердь.
не покрывшую пустоту
.
.
.

Слепой не приравнен спящему,
тебе не приравнен дым.
бывает что вроде выжил,
а так и не стал
святым.


Рецензии